料理
もんじゃ

明太餅 ~最高級博多明太子に餅を添えて~
1,969円(税込)
特大博多明太子を贅沢に使用したもんじゃ
1/10

明太餅 ~最高級博多明太子に餅を添えて~
1,969円(税込)
特大博多明太子を贅沢に使用したもんじゃ

海鮮こぼれや ~月島一の豊洲海鮮盛りを昔ながらのソースで~
2,189円(税込)
創業当初より親しまれている、 店名を冠した看板商品
1/10

海鮮こぼれや ~月島一の豊洲海鮮盛りを昔ながらのソースで~
2,189円(税込)
創業当初より親しまれている、 店名を冠した看板商品

昔ながら ~昭和を感じるベビースターの下町ソース味~
1,639円(税込)
こぼれや風に仕上げた昔ながらのもんじゃ
1/10

昔ながら ~昭和を感じるベビースターの下町ソース味~
1,639円(税込)
こぼれや風に仕上げた昔ながらのもんじゃ

漆黒 ~豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て~
1,969円(税込)
豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て
1/10

漆黒 ~豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て~
1,969円(税込)
豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て

鴨ねぎ ~高級ブランド『ダックキング』の鴨肉と九条ねぎの薄口醤油味~
1,969円(税込)
こぼれやの出汁と絶妙に調和する、こぼれやの最高傑作
1/10

鴨ねぎ ~高級ブランド『ダックキング』の鴨肉と九条ねぎの薄口醤油味~
1,969円(税込)
こぼれやの出汁と絶妙に調和する、こぼれやの最高傑作

まぐろ ~まぐろ希少部位ほほ肉の生醤油味~
1,969円(税込)
1本のまぐろからわずか2枚しか取れないまぐろの希少部位『ほほ肉』を生醤油味でさっぱりと仕上げた贅沢で特別な逸品。
1/10

まぐろ ~まぐろ希少部位ほほ肉の生醤油味~
1,969円(税込)
1本のまぐろからわずか2枚しか取れないまぐろの希少部位『ほほ肉』を生醤油味でさっぱりと仕上げた贅沢で特別な逸品。

旨辛坦々 ~ひき肉たっぷり、濃厚ごま味噌仕立て~
1,969円(税込)
上品な甘味と低めの塩分、美しい淡黄色の『西京味噌』を使用し、こだわりをもって作った坦々もんじゃ。
1/10

旨辛坦々 ~ひき肉たっぷり、濃厚ごま味噌仕立て~
1,969円(税込)
上品な甘味と低めの塩分、美しい淡黄色の『西京味噌』を使用し、こだわりをもって作った坦々もんじゃ。

もちチーズ ~魚沼産こがね餅の北海道十勝産濃厚チーズ仕立て~
1,419円(税込)
北海道十勝産よつ葉乳業のチーズ3種(チェダー・ゴーダ・モッツァレラ)を組み合わせたクリーミーな逸品。
1/10

もちチーズ ~魚沼産こがね餅の北海道十勝産濃厚チーズ仕立て~
1,419円(税込)
北海道十勝産よつ葉乳業のチーズ3種(チェダー・ゴーダ・モッツァレラ)を組み合わせたクリーミーな逸品。

関西牛すじ ~牛すじと青梗菜の関西煮~
1,749円(税込)
じっくり煮込んだ牛すじの関西風もんじゃ
1/10

関西牛すじ ~牛すじと青梗菜の関西煮~
1,749円(税込)
じっくり煮込んだ牛すじの関西風もんじゃ

牛もつ (醤油味/味噌味)~山形県産牛もつの甘みとニラを合わせたこってり系~
1,859円(税込)
山形牛もつの旨みを最大限堪能できる濃厚こってり系もんじゃ
1/10

牛もつ (醤油味/味噌味)~山形県産牛もつの甘みとニラを合わせたこってり系~
1,859円(税込)
山形牛もつの旨みを最大限堪能できる濃厚こってり系もんじゃ

牡蠣味噌 ~豊洲直送国産牡蠣を特製合わせ出汁味噌柚子風味で~
2,079円(税込)
海のミルクと出汁味噌の相性が抜群のもんじゃ
1/10

牡蠣味噌 ~豊洲直送国産牡蠣を特製合わせ出汁味噌柚子風味で~
2,079円(税込)
海のミルクと出汁味噌の相性が抜群のもんじゃ

あさり葱 ~相性の良いあさりと葱の下町ソース味~
1,529円(税込)
たっぷりのあさりに相性の良い葱を添えて食感と香りを楽しむもんじゃ。
1/10

あさり葱 ~相性の良いあさりと葱の下町ソース味~
1,529円(税込)
たっぷりのあさりに相性の良い葱を添えて食感と香りを楽しむもんじゃ。

たこ焼き ~タコ・ソース・マヨネーズ・青のりのたこ焼き風
1,639円(税込)
たっぷりのタコに紅しょうがのアクセントが効いたたこ焼き風もんじゃ。
1/10

たこ焼き ~タコ・ソース・マヨネーズ・青のりのたこ焼き風
1,639円(税込)
たっぷりのタコに紅しょうがのアクセントが効いたたこ焼き風もんじゃ。

大山鶏の照り焼き風 ~大山鶏の照り焼きソース仕立て~
1,859円(税込)
鳥取県産大山鶏を贅沢に使用し、甘みのある照り焼きソースで食材の旨味を惹きだした逸品。
1/10

大山鶏の照り焼き風 ~大山鶏の照り焼きソース仕立て~
1,859円(税込)
鳥取県産大山鶏を贅沢に使用し、甘みのある照り焼きソースで食材の旨味を惹きだした逸品。

鶏白湯餃子~鹿児島県産黒豚餃子を贅沢に使用した濃厚鶏白湯仕立て~
1,969円(税込)
肉汁たっぷりの鹿児島県産黒豚餃子の旨味と、こぼれや特製出汁×鶏白湯出汁が絡み合う絶品もんじゃ。
1/10

鶏白湯餃子~鹿児島県産黒豚餃子を贅沢に使用した濃厚鶏白湯仕立て~
1,969円(税込)
肉汁たっぷりの鹿児島県産黒豚餃子の旨味と、こぼれや特製出汁×鶏白湯出汁が絡み合う絶品もんじゃ。

江戸前穴子 ~穴子の秘伝たれ江戸前山椒仕立て~
1,749円(税込)
豊洲市場直送の“穴子”を贅沢に使用したもんじゃ
1/10

江戸前穴子 ~穴子の秘伝たれ江戸前山椒仕立て~
1,749円(税込)
豊洲市場直送の“穴子”を贅沢に使用したもんじゃ
お好み焼き

昔ながらの豚天
1,529円(税込)
1/10

昔ながらの豚天
1,529円(税込)

築地直送海鮮のふわふわ五目天
1,639円(税込)
1/10

築地直送海鮮のふわふわ五目天
1,639円(税込)

特選国産牛スジと九条ねぎ焼
1,749円(税込)
1/10

特選国産牛スジと九条ねぎ焼
1,749円(税込)
焼きそば

豚バラ特製醤油焼きそば
1,529円(税込)
1/10

豚バラ特製醤油焼きそば
1,529円(税込)

京風牛すじ焼きそば
1,790円(税込)
1/10

京風牛すじ焼きそば
1,790円(税込)

山形牛もつの特製醤油焼きそば
1,859円(税込)
1/10

山形牛もつの特製醤油焼きそば
1,859円(税込)
鉄板焼き

山形牛リブロースのすき焼き風
1,529円(税込)
1/10

山形牛リブロースのすき焼き風
1,529円(税込)

山形豚のとんとろ
979円(税込)
1/10

山形豚のとんとろ
979円(税込)

山形牛もつの鉄板焼き
1,089円(税込)
1/10

山形牛もつの鉄板焼き
1,089円(税込)

豊洲直送 つぼいか姿焼き
1,089円(税込)
1/10

豊洲直送 つぼいか姿焼き
1,089円(税込)

豊洲直送 メカジキ
1,089円(税込)
1/10

豊洲直送 メカジキ
1,089円(税込)

豊洲直送 国産牡蠣
1,199円(税込)
1/10

豊洲直送 国産牡蠣
1,199円(税込)

とろける極太 アスパラガス
1,089円(税込)
1/10

とろける極太 アスパラガス
1,089円(税込)

京野菜 赤なす
1,089円(税込)
1/10

京野菜 赤なす
1,089円(税込)

鳥取県産 大山鶏 -匠-
1,089円(税込)
1/10

鳥取県産 大山鶏 -匠-
1,089円(税込)

栃木県産 肉厚大かさ椎茸
1,089円(税込)
1/10

栃木県産 肉厚大かさ椎茸
1,089円(税込)

豊洲市場直送 海鮮と本日の肉の盛り合わせ
3,289円(税込)
1/10

豊洲市場直送 海鮮と本日の肉の盛り合わせ
3,289円(税込)
おつまみ

山芋のお造り
649円(税込)
1/10

山芋のお造り
649円(税込)

胡瓜のたたき 南高梅和え
649円(税込)
1/10

胡瓜のたたき 南高梅和え
649円(税込)

牛すじ煮込み
759円(税込)
1/10

牛すじ煮込み
759円(税込)

とろ鯖の炙り
1,199円(税込)
1/10

とろ鯖の炙り
1,199円(税込)

アンチョビ枝豆
539円(税込)
1/10

アンチョビ枝豆
539円(税込)

嬬恋キャベツと肉味噌
539円(税込)
1/10

嬬恋キャベツと肉味噌
539円(税込)

冷静トマト 京風出汁浸し
649円(税込)
1/10

冷静トマト 京風出汁浸し
649円(税込)

博多明太ポテトサラ ガーリックバター仕立て
759円(税込)
1/10

博多明太ポテトサラ ガーリックバター仕立て
759円(税込)
甘味

宇治抹茶あんこ巻
979円(税込)
1/10

宇治抹茶あんこ巻
979円(税込)

下町あんこ餅巻
869円(税込)
1/10

下町あんこ餅巻
869円(税込)

こぼれやのわらび餅
869円(税込)
1/10

こぼれやのわらび餅
869円(税込)

